E' ottimo come merenda accompagnato con una tazza di thè
Ingredienti:
5 uova
100 gr. di zucchero
200 farina per dolci
semi di finocchio
2 cucchiaini di ammoniaca
Sbattete le uova e lo zucchero insieme all'ammoniaca. Aggiungete la farina poco alla volta e con una paletta di legno mescolate dal basso verso l'alto finché il composto sarò omogeneo .
Inburrate una teglia da forno, spolverizzate con un pò di farina e versateci l'impasto
Mettete in forno per circa 10 minuti a 180°C. Appena sarà pronto lasciate raffreddare, tagliate a strisce e servite.
E' VIETATA LA RIPRODUZIONE DELLE RICETTE IN ALTRI SITI. NEL CASO QUALCUNO VOLESSE COPIARE I CONTENUTI DEL MIO BLOG E' PREGATO DI CITARNE LA FONDE.
buonissimiiiii!!! li adoro!!!!!!
RispondiEliminaquesto dolcino deve essere troppo buono accompagnato da una tazza di thè..
RispondiEliminagrazie alla cuoca per la ricettina..
devo provarli,mi ha incuriosito molto.. devono essere + che buoni..
grazie siete gentile...
RispondiElimina