Ingredienti:
1 gr di spezzatino
500 gr. di piselli
1 cipolla
500 ml di passata di pomodoro
sale q.b.
pepe q.b.
olio evo q.b.
Preparazione:
Tagliate la cipolla a fettine sottili. In un tegame aggiungete l'olio evo e la cipolla e lasciatela appassire lggermente .
Unite i bocconcini di carne, alzate di poco il fuoco e fate dorare per qualche minuto e aggiungete la polpa di pomodoro.
Mescolate bene aggiustate di sale e lasciate cuocere a fuoco lento.
Controllate che lo spezzatino non asciughi troppo eventualmente aggiungete un bicchiere di acqua calda.
Quando la carne e' quasi cotta aggiungete i piselli e continuate la cottura finché i piselli siano cotti.
Aggiungete il pepe appenato macinato e Servite.
E' VIETATA LA RIPRODUZIONE DELLE RICETTE IN ALTRI SITI. NEL CASO QUALCUNO VOLESSE COPIARE I CONTENUTI DEL MIO BLOG E' PREGATO DI CITARNE LA FONTE.
E' VIETATA LA RIPRODUZIONE DELLE RICETTE IN ALTRI SITI. NEL CASO QUALCUNO VOLESSE COPIARE I CONTENUTI DEL MIO BLOG E' PREGATO DI CITARNE LA FONTE.
Nessun commento:
Posta un commento