Ingredienti:
400 gr ceci
fette di pane
1 cipolla
rosmarino
olio evo q.b.
sale q.b.
Preparazione:
Mettete a bagno i ceci per una notte in acqua fresca, scolateli e versateli in una pentola con due litri d'acqua e la cipolla tagliata grossolanamente.
Fateli cuocere a fuoco basso per almeno 3 ore, aggiungendo sale e pepe macinato.
Cuocete ancora per circa quarto d'ora e servite con delle fette di pane. A fine cottura aggiungete l'olio evo, un rametto di rosmarino e servite.
Fateli cuocere a fuoco basso per almeno 3 ore, aggiungendo sale e pepe macinato.
Cuocete ancora per circa quarto d'ora e servite con delle fette di pane. A fine cottura aggiungete l'olio evo, un rametto di rosmarino e servite.
E' VIETATA LA RIPRODUZIONE DELLE RICETTE IN ALTRI SITI. NEL CASO QUALCUNO VOLESSE COPIARE I CONTENUTI DEL MIO BLOG E' PREGATO DI CITARNE LA FONTE.
Nessun commento:
Posta un commento