martedì 20 novembre 2018

PASSATA DI LENTICCHIE CON FINOCCHIETTO SELVATICO E BIETA








Ingredienti:




500 gr di lenticchie
finocchietto selvatico
bieta
1 cipolla
sale q.b.
olio evo q.b.  





Preparazione:



Per preparare la crema di lenticchie, sciacquate bene le lenticchie sotto l'acqua corrente. Poi aggiungete la cipolla e il finocchietto e aggiustate di sale. 
Chiudete col coperchio e lasciate cuocere il tutto per circa un’ora.

Trascorso il tempo regolate, frullate con un mixer ad immersione  e lasciate cuocere ancora a fuoco medio per altri 30 minuti, così da far addensare il tutto.

Lavare molto bene le bietole,  togliete la parte finale dura del gambo circa un paio di cm, mettetela a bollire per circa 15 minuti in acqua calda salata a fine cottura scolatele bene.

Servite  il passato di lenticchie con la bieta con l'olio evo



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