L'insalata di orzo è ideale da consumare fredda come piatto unico
Ingredienti:
70 gr di pesto
100 gr di speck
5 fette di melanzane
olio evo. q.b.
sale q.b.
Preparazione:
Lessate l'orzo in acqua salata, una volta cotto scolatelo e sciacquatelo sotto l'acqua fredda; mettetelo in una ciotola con l'olio evo.
Lavate e asciugate le melanzane . tagliatele a fette sottili per il verso della lunghezza.
Grigliate le melanzane e aggiustate di sale, appena sono pronte tagliatele a listarelle.
Lavate e asciugate le melanzane . tagliatele a fette sottili per il verso della lunghezza.
Grigliate le melanzane e aggiustate di sale, appena sono pronte tagliatele a listarelle.
Condite l'orzo con il pesto di basilico e aggiungete le melanzane e lo speck tagliato a strisce mescolate il tutto, lasciare riposare in frigo.
Servite!!!
E' VIETATA LA RIPRODUZIONE DELLE RICETTE IN ALTRI SITI. NEL CASO QUALCUNO VOLESSE COPIARE I CONTENUTI DEL MIO BLOG E' PREGATO DI CITARNE LA FONTE
Nessun commento:
Posta un commento