Gli involtini di melanzane sono ottime da mangiare sia caldi che fredde.
Ingredienti:
1 melanzana
500 gr di tritato di maiale
70 gr. pecorino stagionato
100 gr di pangrattato
prezzemolo q.b.
1 spicchio di aglio
2 uova
sale q.b.
olio evo. q.b
olio evo. q.b
Preparazione:
Lavate e asciugate le melanzane . tagliatele a fette sottili per il verso della lunghezza
In una ciotola mette il tritato con il pangrattato, il pecorino grattugiato, le uova. il sale, il prezzemolo e l'aglio tritato e impastate il tutto.
Prendete una fetta di melanzana adagiate un po dell'impasto, arrotolate e chiudete con un stecchino .
passate i rotolini prima nell'olio evo e poi nel pangrattato in cui avete aggiunto la menta tritata
Prendete una teglia da forno e adagiate gli involtini e aggiustate di sale infornate 20 minuti 200 C°
In una ciotola mette il tritato con il pangrattato, il pecorino grattugiato, le uova. il sale, il prezzemolo e l'aglio tritato e impastate il tutto.
Prendete una fetta di melanzana adagiate un po dell'impasto, arrotolate e chiudete con un stecchino .
Prendete una teglia da forno e adagiate gli involtini e aggiustate di sale infornate 20 minuti 200 C°
Servite !!!
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