martedì 10 settembre 2013

TONNETTO CON PESTO DI MENTA CON VENTAGLIO DI POMODORI

Cucinare il pesce e' una mia passione, anche perché ne sono ghiotta. Questa volta ho deciso di cucinarlo a vapore per  esaltare la freschezza del pesce.




Ingredienti:


4 tonnetti
400 pomodori
menta q.b.
basilico q.b.
olio evo q.b.
sale q.b.
1 spicchio di aglio


Preparazione:



Pulite il pesce e cuocetelo a vapore per circa 10 minuti aggiustando di sale. Appena il pesce  sarà pronto lasciatelo raffreddare. 

Nel mentre preparate il pesto con il basilico e la menta e l'aglio togliendo l'animella. Appena pronto mettetelo in una ciotola e ponetelo in frigo.Prendete il pesce  privatelo delle lische e sfilettatelo.

Poi prendete un piatto, dove prima di tutto andrete a mettere il pesto in quasi tutta la superficie del piatto, quindi disponete il pesce.

Per guarnire il piatto tagliate i pomodori a fette non troppo grosse disponetele a ventaglio e condite con olio e sale l'intero piatto.




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