Cucinare il pesce e' una mia passione, anche perché ne sono ghiotta. Questa volta ho deciso di cucinarlo a vapore per esaltare la freschezza del pesce.
Ingredienti:
400 pomodori
menta q.b.
basilico q.b.
olio evo q.b.
sale q.b.
1 spicchio di aglio
Preparazione:
Pulite il pesce e cuocetelo a vapore per circa 10 minuti aggiustando di sale. Appena il pesce sarà pronto lasciatelo raffreddare.
Nel mentre preparate il pesto con il basilico e la menta e l'aglio togliendo l'animella. Appena pronto mettetelo in una ciotola e ponetelo in frigo.Prendete il pesce privatelo delle lische e sfilettatelo.
Poi prendete un piatto, dove prima di tutto andrete a mettere il pesto in quasi tutta la superficie del piatto, quindi disponete il pesce.
Per guarnire il piatto tagliate i pomodori a fette non troppo grosse disponetele a ventaglio e condite con olio e sale l'intero piatto.
E' VIETATA LA RIPRODUZIONE DELLE RICETTE IN ALTRI SITI. NEL CASO QUALCUNO VOLESSE COPIARE I CONTENUTI DEL MIO BLOG E' PREGATO DI CITARNE LA FONtE.
Nessun commento:
Posta un commento