Ingredienti:
300 gr. di carne macinata di vitello
100 gr di salsiccia
100 gr di grana
100 gr. di mollica di pane casareccio
2 uova
2 cipolle
3 zucchine di media grandezza
sale q.b.
1/2 bicchiere di cognac
Preparazione:
Prendete il tritato di vitello e di salsiccia e mettetelo in una ciotola. Aggiungete la mollica, il formaggio grattugiato, un cucchiaino colmo di cipolla tritata e le uova.
Impastate e preparate delle polpette. Lavate le zucchine e tagliatele a strisce di lunghezza 5 cm.
Poi prendete la cipolla e tagliatela come avete fatto per le zucchine.
Prendete gli spiedini di legno e mettete per prima la cipolla, le zucchine, una polpettina e cosi via.
Ricordate di mettere non più di 3 polpette per bastoncino. Infornate a 180 C° per circa 15 minuti.
Tirateli fuori e aromatizzandoli con il cognac e continuate la cottura per altri 5 minuti facendo attenzione a non farli asciugarle troppo.
Serviteli caldi.
Impastate e preparate delle polpette. Lavate le zucchine e tagliatele a strisce di lunghezza 5 cm.
Poi prendete la cipolla e tagliatela come avete fatto per le zucchine.
Prendete gli spiedini di legno e mettete per prima la cipolla, le zucchine, una polpettina e cosi via.
Ricordate di mettere non più di 3 polpette per bastoncino. Infornate a 180 C° per circa 15 minuti.
Tirateli fuori e aromatizzandoli con il cognac e continuate la cottura per altri 5 minuti facendo attenzione a non farli asciugarle troppo.
Serviteli caldi.
Un consiglio abbinare questo piatto con un buon vino rosso.
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