I sapori della mia sicilia.
Ingredienti:
500 gr di sarde
3 cucchiai di pangrattato
50 gr di pecorino grattugiato
uvetta di
pinoli
1 uovo
2 cipolle
1 cucchiaio zucchero
aceto bianco q.b.
olio evo q.b
sale q.b.
pepe q.b.
Preparazione:
Pulite le sarde, eliminando teste e lische, poi, sminuzzatele e mettetele in una ciotola.
Aggiungete la mollica di pangrattato i pinoli e l'uvetta, il formaggio, l’uovo, una presa di sale e una spolverata di pepe e amalgamate il tutto.
Appena il composto sarà ben omogeneo, con le mani formate delle polpette, mettete a friggere in una padella con l'olio evo, girate entrambi le parti,
Sbucciate le cipolle, lavatele, asciugatele e tagliatele a rondelle. Prendete una padella, versate dell'olio evo cominciate a friggerle aggiustando di sale.
Dopo qualche minuto sfumate le cipolle con l'aceto e aggiungete un cucchiaio di zucchero. Aggiungete le polpette alle cipolle fateli cuocere per qualche minuto e servire.
Sbucciate le cipolle, lavatele, asciugatele e tagliatele a rondelle. Prendete una padella, versate dell'olio evo cominciate a friggerle aggiustando di sale.
Dopo qualche minuto sfumate le cipolle con l'aceto e aggiungete un cucchiaio di zucchero. Aggiungete le polpette alle cipolle fateli cuocere per qualche minuto e servire.
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