Questi panini si mangiano il giorno dell'Immacolata ,
che si festeggia giorno 8 di Dicembre.
Ingredienti:
1 kg. di farina di rimacino
30 gr. di lievito di birra
20 gr. di "civulu duci" (semi di finocchio)
500 gr. di ricotta
sale q.b
acqua q.b.
Preparazione:
Mettere la farina in un piano e formare una conca dove andrete a mettere il sale, i semi di finocchio e il lievito con pò di acqua, cominciare a impastare .
Ricordarsi che l'impasto deve risultare morbido.
Lasciare lievitare per circa 30 minuti.
Fate riscaldare il forno a 220 °C. Prendere l' impasto e formare delle pagnottelle che infornerete per circa 20 minuti.
A cottura ultimata prendete i muffuletta ( panini) e farcitele con ricotta.
Se non vi piace la ricotta potete farcirli con olio, sale, pepe e caciocavallo grattugiato.
E' VIETATA LA RIPRODUZIONE DELLE RICETTE IN ALTRI SITI. NEL CASO QUALCUNO VOLESSE COPIARE I CONTENUTI DEL MIO BLOG E' PREGATO DI CITARNE LA FONDE.
Nessun commento:
Posta un commento