lunedì 3 ottobre 2016

RISOTTO CON ZUCCA ROSSA CON PANCETTA E CACIOCAVALLO



Siamo in piena stagione della zucca rossa , con questo ortaggio possiamo creare tanti piatti. Oggi ho pensato di fare un risotto, spero tanto che gradite questa mia ricetta 



Ingredienti:


Zucca rossa q.b.
cipolla q.b
pancetta q.b.
caciocavallo stagionato grattugiato q.b.
olio evo
sale q.b.





Preparazione:


Prendete un tegame e preparate un brodo vegetale con la zucca e aggiustate di sale.


In una pentola aggiungete la zucca fatta a dadini, la cipolla tritata un pò di olio evo fate appassire. 

Dopo un pò mettete un pò di brodo vegetale, aggiustate di sale e lasciate cuocere per circa 10 minuti. 

Frullate la zucca nella stessa pentola con un frullatore ad  immersione e continuate a cuocere. Dopo un pò mettete il riso e continuate ad aggiungere il brodo della zucca  a fiamma bassa. Prima di ultimare la cottura aggiungete la pancetta.


Terminata la cottura amalgamate il risotto con il burro e il caciocavallo stagionato.

Servite.







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