Siamo in piena stagione della zucca rossa , con questo ortaggio possiamo creare tanti piatti. Oggi ho pensato di fare un risotto, spero tanto che gradite questa mia ricetta
Ingredienti:
Zucca rossa q.b.
cipolla q.b
pancetta q.b.
caciocavallo stagionato grattugiato q.b.
olio evo
sale q.b.
Preparazione:
Prendete un tegame e preparate un brodo vegetale con la zucca e aggiustate di sale.
In una pentola aggiungete la zucca fatta a dadini, la cipolla tritata un pò di olio evo fate appassire.
Dopo un pò mettete un pò di brodo vegetale, aggiustate di sale e lasciate cuocere per circa 10 minuti.
Frullate la zucca nella stessa pentola con un frullatore ad immersione e continuate a cuocere. Dopo un pò mettete il riso e continuate ad aggiungere il brodo della zucca a fiamma bassa. Prima di ultimare la cottura aggiungete la pancetta.
Terminata la cottura amalgamate il risotto con il burro e il caciocavallo stagionato.
Servite.
Servite.
E' VIETATA LA RIPRODUZIONE DELLE RICETTE IN ALTRI SITI. NEL CASO QUALCUNO VOLESSE COPIARE I CONTENUTI DEL MIO BLOG E' PREGATO DI CITARNE LA FONTE.
Nessun commento:
Posta un commento