Ingredienti:
400 gr.di spinaci
300 gr di piselli
2 carote
150 gr. di prosciutto crudo
200 gr. di mozzarella
300 gr di ricotta
100 gr di grana
Preparazione:
Prendete le carote, e le tagliate a pezzettini. Prendete un tegame dove andrete a mettere la cipolla e i piselli, facendoli rosolare aggiungendo un pò d'acqua e sale lasciandoli cuocere per circa 15 minuti.
In un altro tegamino fate cuocere gli spinaci, e appena cotti li lasciate raffreddare mescolandoli con la ricotta. Poi prendete due teglie da forno, stendete la pasta sfoglia ricoprendola con ricotta e spinaci e due cucchiai di grana grattugiato.
In un altra teglia mettete i piselli con le carote sopra il prosciutto crudo con la mozzarella a fettine.
Infornate per circa 20 minuti a 200 gradi.
Infornate per circa 20 minuti a 200 gradi.
E' VIETATA LA RIPRODUZIONE DELLE RICETTE IN ALTRI SITI. NEL CASO QUALCUNO VOLESSE COPIARE I CONTENUTI DEL MIO BLOG E' PREGATO DI CITARNE LA FONDE.
Nessun commento:
Posta un commento