mercoledì 5 dicembre 2012

Pasta sfoglia Primavera




Ingredienti:


2 confezioni di pasta sfoglia
400 gr.di spinaci
300 gr di piselli
2 carote
150 gr. di prosciutto crudo
200 gr. di mozzarella
300 gr di ricotta
100 gr di grana


Preparazione:


Prendete le carote, e le tagliate a pezzettini. Prendete un tegame dove andrete a mettere la cipolla e i piselli, facendoli  rosolare aggiungendo un pò d'acqua e sale lasciandoli cuocere per circa 15 minuti.

In un altro tegamino fate cuocere gli spinaci, e appena cotti li lasciate raffreddare mescolandoli con la ricotta. Poi prendete due teglie da forno, stendete la pasta sfoglia ricoprendola con ricotta e spinaci e due cucchiai di grana grattugiato.

In un altra teglia mettete i piselli con le carote sopra il prosciutto crudo con la mozzarella a fettine.
Infornate per circa 20 minuti a 200 gradi.



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