Ingredienti:
6 Patate di media grandezza
100 gr. di olive verdi
4 sarde dissalate
olio evo
1 cipollotto
1/2 spicchio di aglio
prezzemolo
origano
sale q.b.
Preparazione:
Per preparare l’insalata di patate iniziate lessando le patate con la buccia in acqua salata per 30 minuti scolatele e lasciatele raffreddare.
Nel frattempo prendete i cipollotti freschi affettati finemente! tritare l'aglio e il prezzemolo le olive togliendo il nocciolo , sfilettare le sarde passarle in acqua corrente.
Quando le patate si saranno raffreddate, pelatele, tagliatele a dadi piuttosto grossi e ponetele in un piatto da portata unite tutto condire con olio evo una spruzzata prezzemolo e di origano.
E' VIETATA LA RIPRODUZIONE DELLE RICETTE IN ALTRI SITI. NEL CASO QUALCUNO VOLESSE COPIARE I CONTENUTI DEL MIO BLOG E' PREGATO DI CITARNE LA FONTE.
Nessun commento:
Posta un commento