venerdì 25 gennaio 2013

ROTOLINI DI RICOTTA



Ingredienti:


6 uova
100 gr prosciutto
100 grana grattugiato
300 ricotta di pecora
4 cucchiai di mollica di pane
prezzemolo q.b.
sale q.b.
olio evo


Preparazione:


Preparate la frittata sbattendo le uova in una terrina con il sale, il grana, e il prezzemolo tritato.
Fate riscaldare l'olio evo in una padella antiaderente  versandovi il composto di uova e fate friggere la frittata per pochi minuti entrambi le parti. 

Mettete la frittata in un tagliere fate delle piccole striscioline  circa 5 cm.

 In un piatto  mettete la ricotta con una forchetta schiacciatela  per farla  ammorbidire.
tagliate il prosciutto a strisce  uguale alle strisce della  frittata.

Prendete una striscia di frittata  mettete la ricotta con l'aiuto con un cucchiaino e il prosciutto sopra la ricotta, arrotolate e chiudetelo con un stuzzicadenti e cosi via. 

In una padella  mettete i rotolini di ricotta con poco di olio evo fateli cuocere per pochi minuti rigirateli mettete in un piatto di portata e servite.







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