Una ricetta veloce è leggera....
Ingredienti:
400 gr. di tritato di bovino
3 zucchine
100 gr di grana grattugiato
100 gr di mollica di pane
prezzemolo
1/2 spicchio di aglio
olio evo q.b.
sale q.b.
Preparazione:
Prendete due zucchine e passatele sotto l’acqua fredda per lavarne la superficie, quindi con un coltello affilato, tagliate via gli estremi di entrambe le zucchine.
Prendete un tagliere e su di esso, tagliate le zucchine leggermente spesse in modo da evitare che si spezzino durante la cottura.
Prendete un tagliere e su di esso, tagliate le zucchine leggermente spesse in modo da evitare che si spezzino durante la cottura.
Mettete a riscaldare la piastra qualche minuto mentre tagliate le zucchine. Non appena avete terminato di tagliarle, sistematele sulla piastra con un pizzico di sale fateli cuocere per pochi minuti entrambi le parti.
Prendere una ciotola dove mettere la carne macinata, la mollica, il formaggio grattugiato le uova il prezzemolo e un pizzico di sale e pepe.
Una volta che avremo formato un composto omogeneo, iniziamo a formare delle polpette
Prendere una ciotola dove mettere la carne macinata, la mollica, il formaggio grattugiato le uova il prezzemolo e un pizzico di sale e pepe.
Una volta che avremo formato un composto omogeneo, iniziamo a formare delle polpette
Grigliate le polpette entrambi le parti per pochi minuti, appena cotti prendete due fette di zucchine avvolgetele sulle polpette e chiudetele con uno stecchino.
Grigliate il tutto, a fine cottura mettete i fagottini in un piatto da portata con un filo di olio evo e servite caldi.
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