Amo le verdure di primavera come vedete uso sempre nei miei piatti le zucchine perchè hanno un gusto delicato e saporito da abbinare nelle varie ricette sia nei primi che nei secondi......
Ingredienti:
5 fette di fesa di maiale
2 zucchine
5 fette di prosciutto cotto
100 gr di provola piccante
100 di emmenthal
uno scalogno
un dado
olio evo q.b.
Preparazione:
Prendete la carne e cominciate a condirla prima di tutto con una fetta di prosciutto, dopo mettete due pezzettini di zucchina, la provola piccante e l'emmenthal. Arrotolate e fermate l'involtino con gli stuzzicadenti.
Spuntate le zucchine e tagliatele a tocchetti. Preparate il soffritto con olio evo, scalogno, e successivamente aggiungete il dado e dopo qualche minuto un bicchiere di acqua.
Mettete in una padella e cuocete a fuoco basso per circa 15 minuti, e di tanto in tanto schiacciate le zucchine con una forchetta per rendere il composto cremoso.
Servite caldi.
E' VIETATA LA RIPRODUZIONE DELLE RICETTE IN ALTRI SITI. NEL CASO QUALCUNO VOLESSE COPIARE I CONTENUTI DEL MIO BLOG E' PREGATO DI CITARNE LA FONTE.
Nessun commento:
Posta un commento