Un ottimo abbinamento di verdure e gamberetti.. Un piccolo consiglio a fine cottura aggiungete il peperoncino .
Ingredienti:
500 gr di pasta (formato calamarata)
300 gr. di gamberi
300 gr di funghi
1 zucchina
1 cipolletta
1 spicchio di aglio
1 bustina di zafferano
olio evo q.b.
Preparazione:
Spuntare e lavare le zucchine e i funghi quindi affettarle .
In una padella mettete , le verdure i pomodorini dopo 5 minuti aggiungete i gamberetti sgusciate aggiustate di sale fare cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti.
Nel frattempo fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e farla saltare in padella insieme al sugo e lo zafferano e per ultimo il prezzemolo tritato.In una padella mettete , le verdure i pomodorini dopo 5 minuti aggiungete i gamberetti sgusciate aggiustate di sale fare cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti.
E' VIETATA LA RIPRODUZIONE DELLE RICETTE IN ALTRI SITI. NEL CASO QUALCUNO VOLESSE COPIARE I CONTENUTI DEL MIO BLOG E' PREGATO DI CITARNE LA FONTE.
Nessun commento:
Posta un commento