Ingredienti:
3 peperoni verdi
1 cipolla bianca
4 pomodorini
80 gr. di parmigiano
brodo vegetale q.b.
sale q.b.
Preparazione:
Preparare il brodo vegetale con una carota, una cipolla e una costa di sedano aggiungere 1 litro di acqua, lasciare bollire circa 20 minuti, e aggiustare di sale.
Rosolare la cipolla tagliata sottile in un tegame, con l’olio evo e unire i peperoni , puliti e tagliati a strisce.
Lasciare cuocere a fuoco medio per dieci minuti e aggiustare di sale .
Aggiungere il riso e lasciarlo tostare e, quindi, assorbire il condimento mescolando con un cucchiaio di legno.
Aggiungere il brodo, a poco alla volta continuando a mescolare delicatamente e di continuo, lasciando asciugare di volta in volta. A fine cottura aggiungete i pomodorini tagliatati a pezzettini.
Spegnere il fuoco, e mantecare con il parmigiano e il burro, lasciare riposare e servire.
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