domenica 24 novembre 2013

SARDE A BECCAFICO



Le sarde a beccafico sono un tipico piatto siciliano, le trovi in qualsiasi parte della Sicilia, sono facili da realizzare e si possono mangiare sia calde che fredde.


Ingredienti:

1 kg sarde
200 gr di pan grattato
70 gr di formaggio 
prezzemolo q.b.
1 spicchio di aglio
30 gr uvetta
2 uova
olio evo q.b.
sale q.b.


Preparazione:



Lavate e sfilettate le sarde e asciugatele in un panno.


In una ciotola mettete il pan grattato, il prezzemolo, l'aglio tritato, l'uvetta, il formaggio ,un pizzico di sale e mescolate il tutto.


Prendete la sarda e la adagiate nella parte interna alle uova che avrete precedentemente sbattuto.




Dopo mettete un cucchiaio del composto la chiudete con un' altra sarda, e cosi fate per il resto delle sarde.

In una padella mettete abbondante olio di oliva, quando l'olio sarà caldo mettete le sarde e le fate friggere per alcuni minuti in ogni lato e aggiustate di sale.




Servite, Buon Appetito.





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