Ottimo questo antipasto per le vostre serate con amici . In questa ricetta non ho messo il numero delle uova ne il peso dell'ingredienti perchè dipende dalle persone che avete invitato.
Ingredienti:
uova sode q.b.
tonno sottolio q.b.
olive nere q.b.
prezzemolo q.b.
olio evo
prosciutto cotto
formaggio spalmabile
Preparazione:
Fate cuocere le uova finché diventano sode, sgusciatele e tagliatele a metà. Togliete il tuorlo mettetelo in una ciotola e aggiungete le olive nere tagliate finemente, il tonno sottolio con un pò di prezzemolo e l'olio evo.
Amalgamate il tutto e schiacciate con una forchetta fino a quando ha una consistenza cremosa. Dopo con un cucchiaino mettete un pò del composto al posto dei tuorli e al di sopra mettete un oliva nera.
Amalgamate il tutto e schiacciate con una forchetta fino a quando ha una consistenza cremosa. Dopo con un cucchiaino mettete un pò del composto al posto dei tuorli e al di sopra mettete un oliva nera.
Prendete un padellino fatelo riscaldare e aggiungete due cucchiai di grana grattugiato appena il grana comincia a imbrunire prendete la padella fatela raffreddare con l'acqua fredda e togliete il grana dandogli la forma di un piccolo cannolo, e cosi via per altri.
Nessun commento:
Posta un commento