Questo è un secondo piatto classico, è una ricetta facile da preparare, saporita e assicura un successo a tavola. Le origini di questa ricetta sono da ricercarsi tra i contadini e consiste in un sughetto con i pomodorini freschi e dove poi andrete a far insaporire i pezzi di pollo rosolati e sfumati con l'aceto di vino.
Ingredienti:
4 cosce di pollo
2 cipolle rosse
1 spicchio di aglio
300 gr. di pomodori
1 cucchiaino di zucchero
70 gr di capperi sotto aceto
aceto di vino q.b.
origano q.b.
olio evo. q.b.
pepe q.b.
pepe q.b.
sale q.b.
Preparazione:
In una padella mettete l'olio evo e uno spicchio di aglio e insaporite insieme al pollo tagliato a tocchetti . Togliete il pollo, l'aglio e aggiungete i pomodorini tagliati a pezzetti, fatelo cuocere e dopo qualche minuto aggiungete il pollo aggiustate di sale.
In un altra padella fate appassire la cipolla insieme all'olio evo. Dopo qualche minuto aggiungete lo zucchero e sfumate con l'aceto di vino.
Mettete la cipolla assieme al pollo, fate cuocere a fiamma bassa e incoperchiate. A fine cottura aggiungete i capperi, un pò di pepe bianco, aspettate che i sapori amalgamano bene. A fine cottura mettete in un piatto di portata e servite.
In un altra padella fate appassire la cipolla insieme all'olio evo. Dopo qualche minuto aggiungete lo zucchero e sfumate con l'aceto di vino.
Mettete la cipolla assieme al pollo, fate cuocere a fiamma bassa e incoperchiate. A fine cottura aggiungete i capperi, un pò di pepe bianco, aspettate che i sapori amalgamano bene. A fine cottura mettete in un piatto di portata e servite.
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