Ingredienti:
1 kg.farina di rimacino
30 gr. lievito di birra
100 gr. provola piccante
100 gr di prosciutto cotto
70 gr. formaggio grattugiato
70 gr. formaggio grattugiato
1 cipolla rossa
pomodori q.b.
acqua q.b.
olio evo
sale q.b.
Mettete la farina in un piano e formare una conca dove andrete a mettere il sale, e il lievito con un pò di acqua, cominciare a impastare. Ricordarsi che l'impasto deve risultare morbido.
Lasciare lievitare per 30 minuti. Fate riscaldare il forno a 220 °C. Prendere l'impasto e stendere la pasta in due teglie da forno.
olio evo
sale q.b.
Preparazione:
Mettete la farina in un piano e formare una conca dove andrete a mettere il sale, e il lievito con un pò di acqua, cominciare a impastare. Ricordarsi che l'impasto deve risultare morbido.
Lasciare lievitare per 30 minuti. Fate riscaldare il forno a 220 °C. Prendere l'impasto e stendere la pasta in due teglie da forno.
Conditela con il prosciutto, la provola tagliata a dadini, poi fate a fette i pomodori e le cipolle e adagiatele sopra la pizza, mettete l'olio evo e il formaggio grattugiato. Infornare le teglie da forno per circa 20 minuti e servire.
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