lunedì 27 ottobre 2014

BISCOTTI AL CACAO


Ingredienti:


1 kg. di farina 00
150 gr di strutto
200 gr. zucchero
4 uova
1 bicchiere di latte
zucchero a velo q.b.
50 gr. di cacao amaro
succo di 2 arance
1 bustina di lievito per dolci
1 bustina vanillina



Preparazione:


Prendete la farina e adagiatela su un piano,  fate con conca e  aggiungete lo zucchero, il succo delle arance, lo strutto, le uova,  il cacao, la bustina di lievito e la bustina  di vanillina. Se l'impasto dovesse risultare poco morbido aggiungete un poco il latte.

Fate un panetto e copritelo con un panno,  fatelo riposare in frigorifero per circa una mezz'oretta.


Prendete un mattarello  e stendete una parte dell'impasto dando la forma ai biscotti. Prendete una teglia da forno, inumidite la carta da forno mettete i biscotti e infornate per circa 20 minuti a 180° C.


Appena saranno cotti sfornateli e fateli raffreddare. Prendete un vassoio e adagiate i biscotti aggiungendo lo zucchero a velo. Servite 





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