E' una tipica minestra dell'agrigentino. Buona da mangiare nelle fredde giornate invernali.
Ingredienti:
300 gr.di linguine
500 gr. di cavoli
100 gr. di pomodoro pelato
2 gambi di sedano
3 patate
1 cipolla
2 litri di acqua
olio evo q.b.
sale q.b.
Preparazione:
Pulite le verdure, lavatele e tagliatele a pezzettini assieme alla cipolla tritata. Poi prendete una pentola e aggiungete l'olio evo e fate cuocere per 5 minuti. Dopo aggiungete il pomodoro pelato e dopo qualche minuto aggiungete l'acqua e aggiustate di sale.
Fate cuocere per circa un'ora. Se il brodo si restringe aggiungete un altro 1/2 l di acqua. Dopo 5 minuti aggiungete la pasta tagliata a pezzetti, fatela cuocere e servite appena pronta e buona appetito.
E' VIETATA LA RIPRODUZIONE DELLE RICETTE IN ALTRI SITI. NEL CASO QUALCUNO VOLESSE COPIARE I CONTENUTI DEL MIO BLOG E' PREGATO DI CITARNE LA FONTE.
Nessun commento:
Posta un commento