Ingredienti:
4 fette arricciola
3 patate
pistacchio di Bronte q.b.
vino bianco q.b.
sale q.b
olio evo
Preparazione:
Per preparare il tortino sbucciate le patate e affettatele finemente. Poi prendete le fette di ricciola e dividetele in 4
Fate una base con la carta di alluminio dove aiutandovi con il coppa pasta andrete a mettere a strati prima le patate e poi il pesce fino ad arrivare a 3 strati. Ogni strato mettete un pizzico di sale, l'olio d'oliva e per ultimi il vino bianco e il pistacchio. Coprite con la carta di alluminio formando un cartoccio.
Prendete una teglia da forno e mettete i tortini. infornate a 180°C per 20 minuti.
Sfornate, togliete la carta di alluminio e prendete un piatto di portata, togliete il coppa pasta e prima di servire aggiungete un altro pò di pistacchio. Servite.
E' VIETATA LA RIPRODUZIONE DELLE RICETTE IN ALTRI SITI. NEL CASO QUALCUNO VOLESSE COPIARE I CONTENUTI DEL MIO BLOG E' PREGATO DI CITARNE LA FONTE.
Nessun commento:
Posta un commento