Il fagiolo badda è una varietà di fagiolo coltivata nelle zone delle Madonie. Il fagiolo badda si distingue dalle altre tipologie di fagiolo per l'elevata digeribilità e il gusto delicato.
Ingredienti:
300 gr di fagioli badda400 gr di tagliolini
1 cipolla
sale q,b
olio evo q.b
Preparazione:
Prendete una pentola mettete 2 litri di acqua assieme ai fagioli, sbucciate la cipolla e aggiustate di sale.
Fateli cuocere lentamente e se il brodo si dovesse restringe aggiungete un altro pò di acqua. Appena saranno cotti aggiungete le tagliatelle e fateli cuocere.
Appena saranno cotte servite mettendo sopra un pò di olio extravergine di oliva.
Fateli cuocere lentamente e se il brodo si dovesse restringe aggiungete un altro pò di acqua. Appena saranno cotti aggiungete le tagliatelle e fateli cuocere.
Appena saranno cotte servite mettendo sopra un pò di olio extravergine di oliva.
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