Ingredienti:
1 kg di lonza di maiale
1 bicchiere di vino
4 chiodi di garofano
2 rametti di rosmarino
marmellata di arancia e cipolla rossa
pepe q.b
sale q.b.
sale q.b.
Preparazione:
Prendete la lonza di maiale aromatizzatela con il pepe, il rosmarino, chiodi di garofano e il vino.Fatela riposare per circa 20 minuti . Passati i 20 minuti togliete la carne dalla sua marinatura e fatela rosolare in un tegame, dove avete messo l'olio evo, da entrambi le parti e aggiustate di sale.
Mettete la carne in una teglia da forno con un po della sua marinatura e fatela cuocere per circa 20 minuti. Ricordatevi che la carne all'interno deve rimanere rosea.
Sfornate e fatela riposare avvolta in un foglio di alluminio ,fino a quando sarà tiepida. affettatela e irroratela con il sughetto che si formato durante la cottura. Servitela con la Marmellata di arancia e cipolla rossa . http://www.delizietoscane.it/shop/index.php?main_page=conditions
Sfornate e fatela riposare avvolta in un foglio di alluminio ,fino a quando sarà tiepida. affettatela e irroratela con il sughetto che si formato durante la cottura. Servitela con la Marmellata di arancia e cipolla rossa . http://www.delizietoscane.it/shop/index.php?main_page=conditions
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