Ingredienti :
1 palamita
4 fette di limone
aglio q.b.
4 fette di limone
aglio q.b.
prezzemolo
origano
pepe q.b.
pepe q.b.
olio evo q.b.
sale q.b.
Preparazione:
Prendete il palamita svisceratelo e pulitelo accuratamente. Prendete un foglio di carta di alluminio e disponetevi sopra il palamita. Condite internamente ed esternamente con prezzemolo, aglio, origano, pepe, sale e sopra un filo d'olio, quindi chiudete il pesce nel cartoccio con all'interno tutti gli ingredienti.
Infornate nel forno preriscaldato a 180° per 20 minuti. Prima di servire togliete tutte le lische e servite con l'insalata.
E' VIETATA LA RIPRODUZIONE DELLE RICETTE IN ALTRI SITI. NEL CASO QUALCUNO VOLESSE COPIARE I CONTENUTI DEL MIO BLOG E' PREGATO DI CITARNE LA FONDE.
Nessun commento:
Posta un commento