lunedì 17 ottobre 2016

FILETTO DI BACCALÀ' CON CAPPERI DI LINOSA E OLIVE NERE.




Amo cucinare il filetto di baccalà. Con il baccalà si possono creare tante ricette. Ecco una delle tante ricette.Vi assicuro che è buonissimo.




Ingredienti:



Filetto di baccalà'
pomodorini q.b.
olive nere q.b.
capperi di Linosa q.b.
olio evo. q.b.
sale q.b.
pepe q.b.








Preparazione:



Tenere a bagno il baccalà almeno per 3 giorni, avendo cura di cambiare l’acqua più' volte al giorno.
 In un tegame aggiungete uno spicchio di aglio fatelo rosolare per qualche secondo dopo un po’ unire i pomodorini tagliati a pezzetti fateli cuocere qualche minuto, togliete l'aglio, se è necessario aggiungete un pochino di acqua e aggiustate di sale.

Prendete una teglia da forno, dove andrete adagiare il baccalà fatto a pezzetti aggiungete i pomodorini e infornate per 15 minuti. 
Verso fine cottura unire le olive nere snocciolate e i capperi dissalate e aggiustate di sale. Servire con pò di pepe nero.

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