Amo cucinare il filetto di baccalà. Con il baccalà si possono creare tante ricette. Ecco una delle tante ricette.Vi assicuro che è buonissimo.
Ingredienti:
Filetto di baccalà'
pomodorini q.b.
olive nere q.b.
capperi di Linosa q.b.
olio evo. q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
Preparazione:
Tenere a bagno il baccalà
almeno per 3 giorni, avendo cura di cambiare l’acqua più' volte al giorno.
In un tegame aggiungete
uno spicchio di aglio fatelo rosolare per qualche secondo dopo un po’ unire i
pomodorini tagliati a pezzetti fateli cuocere qualche minuto, togliete l'aglio,
se è necessario aggiungete un pochino di acqua e aggiustate di sale.
Prendete una teglia da forno, dove
andrete adagiare il baccalà fatto a pezzetti aggiungete i pomodorini e infornate per 15 minuti.
Verso fine cottura unire le olive
nere snocciolate e i capperi dissalate e aggiustate di sale. Servire
con pò di pepe nero.
E' VIETATA LA RIPRODUZIONE DELLE RICETTE IN ALTRI SITI. NEL CASO QUALCUNO VOLESSE COPIARE I CONTENUTI DEL MIO BLOG E' PREGATO DI CITARNE LA FONTE.
Nessun commento:
Posta un commento