martedì 11 aprile 2017

ASPIC DI TACCHINO


Ingredienti:




300 gr Tacchino
marsala secco q.b.
acqua q.b.
olive verdi
asparagi 
capperi
olio evo
sale q.b.
2 foglie di colla di pesce





Preparazione:




In una pentola fate rosolare la carne di tacchino con 3 cucchiai d’olio evo, aggiungete gli asparagi e sfumate con il marsala lasciar cuocere per circa 10 minuti e aggiustate di sale.

Aggiungete i capperi, se serve aggiungete un pò di acqua calda.  A fine cottura aggiungete le olive tagliate a rondelle. Spegnere il fuoco e lasciare raffreddare . 




Ammorbidire i fogli di gelatina in acqua fredda, scolare, strizzare e sciogliere in acqua bollente; lasciare riposare  finché la gelatina avrà la consistenza dell’olio.




Versare un velo di gelatina sul fondo di uno stampo e lasciare rassodare in frigo; quindi sistemare  la carne assieme con le verdure e coprire con il resto della gelatina. Mettere in frigo finché non si sarà ben rappreso.
Sformare la preparazione su un piatto di portata e guarnire a p
iacere. Servite





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