Ingredienti:
1 kg di farina 00
Una bustina di lievito per dolci
200 grammi di strutto
300 grammi zucchero semolato
2 limoni
10 grammi ammoniaca per dolci
Quattro uova
Due prese di sale
Una bustina di lievito per dolci
200 grammi di strutto
300 grammi zucchero semolato
2 limoni
10 grammi ammoniaca per dolci
Quattro uova
Due prese di sale
Ingredienti per la Glassa
300 grammi zucchero semolato
succo di limone di 2 limoni
150 ml acqua
Ingredienti per la Glassa al Cacao:
80 g di acqua
200 g di zucchero a velo
80 g di cacao amaro
Preparazione:
In una spianatoia mescolate la farina con lo zucchero e l’ammoniaca. Al centro mettete lo strutto, le uova grattugiate il limone e cominciate ad impastare.
Appena l'impasto e' pronto formate dei bastoncini, ripiegateli in due e poi attorcigliate, quindi unite le due punte per ottenere una ciambella.
Mettete la carta forno sulla teglia e cuocete i dolci a 200 C ° per 10 minuti.
In un pentolino aggiungete lo zucchero e il succo di limone, fatelo cuocere a fiamma bassa e poco alla volta aggiungete l'acqua. Appena la glassa comincia a essere cremosa, toglietela dal fuoco. Lo stesso procedimento si deve proseguire per la glassa al cioccolato.
Quindi glassate i biscotti e fateli asciugare quando saranno pronti servite.
Quindi glassate i biscotti e fateli asciugare quando saranno pronti servite.
E' VIETATA LA RIPRODUZIONE DELLE RICETTE IN ALTRI SITI. NEL CASO QUALCUNO VOLESSE COPIARE I CONTENUTI DEL MIO BLOG E' PREGATO DI CITARNE LA FONTE.
Nessun commento:
Posta un commento