Ingredienti :
500 gr zucca
1 cipollotto
100 gr provola piccante
4 cucchiai di parmigiano
2 noci di burro
olio evo
1 litro acqua
Preparazione:
Pulire la zucca eliminando i semi e i filamenti,eliminare la buccia e tagliare a tocchetti.
Tritare il cipollotto, e mettere il tutto in un tegame con olio evo e lasciarlo rosolare per circa 2 minuti.
Aggiungere un pò d'acqua,e dopo 2 minuti aggiungere il riso, facendo attenzione alla cottura,mescolandolo con cura aggiungendo poco alla volta l'acqua calda, che riscalderete in un pentolino a parte.
A fine cottura aggiungere il burro, la provola piccante a cubetti, e il parmigiano fino a quando il
composto avrà un aspetto cremoso.
Mettere il riso in un piatto da portata e servitelo.
E' VIETATA LA RIPRODUZIONE DELLE RICETTE IN ALTRI SITI. NEL CASO QUALCUNO VOLESSE COPIARE I CONTENUTI DEL MIO BLOG E' PREGATO DI CITARNE LA FONTE.
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buonissimo il tuo risotto, complimenti!!!!!!!!!!!! ciao cara........
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