Ingredienti:
400 gr. farina per dolci
200 gr zucchero
200 cioccolato fondente
un pizzico di bicarbonato
180 gr burro
100 di cacao amaro
4 uova
200 ml di latte
una bustina di lievito per dolci
200 gr zucchero
200 cioccolato fondente
un pizzico di bicarbonato
180 gr burro
100 di cacao amaro
4 uova
200 ml di latte
una bustina di lievito per dolci
Preparazione:
Fate ammorbidire il burro a temperatura ambiente,
aggiungere lo zucchero con l’aiuto di uno
sbattitore per qualche minuto , fino a che il composto risulti cremoso. Unire
le uova nel composto e continuare a sbattere.
Aggiungere la farina a poco a
poco, il latte, e aggiungere un pizzico
di bicarbonato.
Per ultimo aggiungere una bustina di lievito e frullare per
qualche minuto.
Poi in un pendolino
fate sciogliere con un po’ di latte il cioccolato fondente fino a quando
il composto diventa cremoso, e aggiungere il cacao a fiamma spenta con una
piccola paletta di legno mescolate finche il composto non risulti omogeneo.
Imburrare e infarinare
gli stampini per muffin, e con un cucchiaio aggiungere il composto circa due
cucchiai,dopo mettere 2 cucchiaini di crema di cioccolato, e infine aggiungere
1 cucchiaio del composto dei muffin.
Infornare
i muffins a 180° per 15/20 minuti (controllare con uno stecchino i muffin se
sono asciutti dentro ) poi sfornare
farle raffreddare. Togliere i muffin dagli stampini metterle in un piatto da portata mettere del cacao amaro sopra i muffin .
E' VIETATA LA RIPRODUZIONE DELLE RICETTE IN ALTRI SITI. NEL CASO QUALCUNO VOLESSE COPIARE I CONTENUTI DEL MIO BLOG E' PREGATO DI CITARNE LA FONTE.
Nessun commento:
Posta un commento