Ingredienti:
1 kg.farina di rimacino
30 gr. lievito di birra
200 gr. di mozzarella
200 gr. caciocavallo
80 gr. formaggio grattugiato
300 gr. salsiccia
200 gr. wuerstel
100 gr cipolla
passata di pomodoro
2 cucciaini di origano
acqua q.b.
olio evo
sale q.b.
Preparazione:
Mettere la farina in un piano e formare una conca dove andrete a mettere il sale, e il lievito con un pò di acqua, cominciare a impastare. Ricordarsi che l'impasto deve risultare morbido.
Lasciare lievitare per 30 minuti. Fate riscaldare il forno a 220 °C. Prendere l'impasto e stendere la pasta in due teglie da forno. In una condirla con la salsiccia (ricordarsi di togliere il budello) a pezzetti, il caciocavallo a scaglie e la cipolla a fettine mettere l'olio evo e di sopra una mangiata di formaggio grattugiato.
In un altra teglia condirla con la passata di pomodoro, sopra mettere i wurstel fatta a pezzettini , condirla con l'olio evo e origano e formaggio grattugiato Infornare le teglie per circa 20 minuti .
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