Se volete un secondo pieno di gusto e veloce da cucinare, vi propongo di fare questa ricetta. Questa ricetta l'ho chiamata cosi, per la varietà di odori e sapori. Vi propongo di provarla non ve ne pentirete.
Ingredienti:
5 costate di maiale
passata di pomodoro q.b
provola dolce q.b
pan grattato q.b
origano
pepe
sale q.b
olio evo
Preparazione:
Prendete le costate di maiale e le immergete nell'uovo sbattuto e successivamente le impanate. Friggete in una padella le costate per circa 1 minuto per lato.
Appena pronte, ponete le costate in una teglia da forno, dove le andrete a condire con la passata di pomodoro, provola, origano, pepe, sale e un pò di olio di oliva. Infornate a 180°C per 5 minuti.
E' VIETATA LA RIPRODUZIONE DELLE RICETTE IN ALTRI SITI. NEL CASO QUALCUNO VOLESSE COPIARE I CONTENUTI DEL MIO BLOG E' PREGATO DI CITARNE LA FONte.
Grazie della tua visita, è un piacere conoscerti! Mi aggiungo ai tuoi lettori, ti va di contraccambiare? Un abbraccio e alla prossima ricetta....
RispondiElimina