Ingredienti:
2 Uova
Pangrattato q.b.
100 gr Formaggio grattugiato
Basilico
menta
1 spicchio di aglio
sale q.b.
pepe q.b.
olio evo q.b.
Preparazione:
Dopo aver sbollentato le melanzane, fateli a piccoli pezzettini e lasciarle raffreddare per paio di ore.
In una ciotola mettere la polpa di melanzana, il formaggio grattugiato, l’aglio, la menta e il basilico tritate finemente con il pangrattato e le uova,aggiustare di sale e di pepe. Fare delle polpette.
Riscaldare abbondante olio nella padella, adagiare con attenzione le polpette facendole rosolare in ambo le parti. Man mano che sono pronte disporle su carta assorbente.
Servire freddi .
E' VIETATA LA RIPRODUZIONE DELLE RICETTE IN ALTRI SITI. NEL CASO QUALCUNO VOLESSE COPIARE I CONTENUTI DEL MIO BLOG E' PREGATO DI CITARNE LA FONTE.
Nessun commento:
Posta un commento