Le melanzane nane sono un ottimo condimento per la pasta o come secondo.
Ingredienti:
500.kg di melanzane nane
750 ml. di passata di pomodoro
100 gr di ricotta salata
100 gr. di pecorino
aglio q.b.
basilico q.b.
olio evo q.b.
Preparazione:
Spuntare le melanzane, e le intagliate lateralmente, dove andrete a mettere il formaggio a dadini , l'aglio a pezzetti e il basilico.
Prendete un tegame e soffriggete l'aglio con olio evo, dopo qualche minuto aggiungete le melanzane e le rosolate, e dopo aggiungete la passata di pomodoro.
Aggiustate di sale e cuocete a fiamma bassa per circa 1 ora.
A fine cottura aggiungete il basilico.
Quando il sugo sarà pronto cuocete i cavatelli.
Quando la pasta è pronta scolatela e conditela con il sugo, la ricotta salata e di sopra una melanzana.
Ottimo anche come secondo piatto.
E' VIETATA LA RIPRODUZIONE DELLE RICETTE IN ALTRI SITI. NEL CASO QUALCUNO VOLESSE COPIARE I CONTENUTI DEL MIO BLOG E' PREGATO DI CITARNE LA FONTE.
Stuzzicante la tua ricetta con melanzane, ciao e buona serata <3
RispondiElimina