Ingredienti:
1 kg. di spinaci
200 gr pangrattato
4 uova
2 mozzarelle
100 gr. di provola piccante
100 gr. di primo sale
olio evo q.b.
sale q.b.
Preparazione:
In una pentola cuocete gli spinaci con un pò di sale. Quando gli spinaci saranno pronti, scolateli e fateli raffreddare. In una ciotola mettete gli spinaci, e aggiungete, il pangrattato, 2 uova, aggiustate di sale, e amalgamate il tutto.
Ungete la teglia con olio e un po di mollica, adagiate gli spinaci dopo i pezzi di provola piccante, la mozzarella, il primo sale fatte a fette e infine mettete le uova sbattute, il pan grattato e un filo d'olio.
Infornate a 180° C per circa 20 minuti.
Prima di servire fatelo raffreddare.
BUON APPETITO
E' VIETATA LA RIPRODUZIONE DELLE RICETTE IN ALTRI SITI. NEL CASO QUALCUNO VOLESSE COPIARE I CONTENUTI DEL MIO BLOG E' PREGATO DI CITARNE LA FONTE.
Nessun commento:
Posta un commento