Ingredienti:
200 zucchine
2 acciughe
1 cipolla piccola
6 olive nere
300 ml di passata di pomodoro
olio evo q.b.
sale q.b.
Preparazione:
In una padella con un pò di olio fate appassire la cipolla insieme alle acciughe deliscate. Dopo alcuni minuti aggiungete le zucchine fatte a fettine, e lasciate cuocere per circa due minuti.
Aggiungete la passata di pomodoro e aggiustate di sale.
A fine cottura aggiungete le olive nere snocciolate e sminuzzate, e lasciate cuocere per altri cinque minuti.
In una pentola fate cuocere in abbondante acqua salata i capellini, scolateli al dente
e saltateli in padella assieme al sugo.
E' VIETATA LA RIPRODUZIONE DELLE RICETTE IN ALTRI SITI. NEL CASO QUALCUNO VOLESSE COPIARE I CONTENUTI DEL MIO BLOG E' PREGATO DI CITARNE LA FONTE.
Nessun commento:
Posta un commento