Questa verdura la potete trovare nelle campagne ..Ha un sapore amarognolo..E' buona sia con la pasta oppure come contorno .
Ingredienti:
500 gr. di pennette
300 gr di salsiccia
400 gr di cavolicelli di campo
2 spicchi di aglio
olio evo q.b.
Preparazione:
Pulite e cuocete i cavolicelli in una pentola per circa 10 minuti. Quando saranno cotti, scolateli e li tagliate a pezzetti. Prendete una padella dove gli andrete a mettere l'aglio e l'olio evo, quindi prendete la salsiccia dove gli andrete a levare il budello, sminuzzatela e lasciatela rosolare.In un altra pentola fate cuocere le pennette in acqua salata. Scolate la pasta al dente, e aggiungetela al condimento. Spadellate la pasta per pochi minuti e a cottura ultimata servite.
E' VIETATA LA RIPRODUZIONE DELLE RICETTE IN ALTRI SITI. NEL CASO QUALCUNO VOLESSE COPIARE I CONTENUTI DEL MIO BLOG E' PREGATO DI CITARNE LA FONDE.
Nessun commento:
Posta un commento