Questo è uno dei piatti più rustici e saporiti che potete fare. Questa parte del maiale è una delle più buone, anche se la cottura di questo piatto è lunga, la carne conserva la sua morbidezza.
Ingredienti:
6 carote
1 cipolletta
2 gambi di sedano
succo di 2 mandarini
1/2 bicchiere di vodka
olio evo q.b.
sale q.b
Preparazione:
Dopo un poco sfumate con la vodka, aggiungete le verdure, aggiustando di sale, incoperchiate e lasciate cuocere per circa 1 ora aggiungendo a poco a poco 2 mestoli di brodo.
A fine cottura mettete il succo di mandarino e cuocete per altri 10 minuti.
Quando la carne è cotta, prima di servire lasciatela riposare.
Tagliate la carne a pezzi grossi e servite.
E' VIETATA LA RIPRODUZIONE DELLE RICETTE IN ALTRI SITI. NEL CASO QUALCUNO VOLESSE COPIARE I CONTENUTI DEL MIO BLOG E' PREGATO DI CITARNE LA FONte.
Nessun commento:
Posta un commento