Questa verdura cresce spontanea nei campi. Si chiamano amarelli o cavoli selvatici, ma in sicilia li chiamiamo Mazzareddi.
Ingredienti:
500 gr di pasta formato gnocchetti
300 gr di amarelli o ( cavoli selvatici)
600 ml. di passata di pomodoro
200 gr. di petto di pollo
1 cipollotto
olio evo q.b.
sale q.b.
Preparazione:
Prendete una padella mettete il cipollotto tritato e fatelo appassire con olio evo.
Dopo aggiungete il petto di pollo fatto a pezzetti assieme alla verdura tagliata a piccoli pezzi.
Dopo qualche minuto aggiungete la passata di pomodoro e fatela cuocere per circa 10 minuti.
Dopo aggiungete il petto di pollo fatto a pezzetti assieme alla verdura tagliata a piccoli pezzi.
Dopo qualche minuto aggiungete la passata di pomodoro e fatela cuocere per circa 10 minuti.
In una pentola fate cuocere in abbondante acqua salata la pasta. Quando sarà pronta scolatela e mettetela assieme al sugo per amalgamare a fuoco basso.
SERVITE
SERVITE
E' VIETATA LA RIPRODUZIONE DELLE RICETTE IN ALTRI SITI. NEL CASO QUALCUNO VOLESSE COPIARE I CONTENUTI DEL MIO BLOG E' PREGATO DI CITARNE LA FONTE.
Nessun commento:
Posta un commento