Questa pasta la preparo la domenica, ed è molto buona. Vi consiglio di preparare il ragù il giorno prima perchè ha una cottura lunga. Anche la pasta vi consiglio di prepararla un paio di ore prima in modo tale da farla raffreddare e insaporire.
Ingredienti:
500 gr di tritato di maiale
1 l di passata di pomodoro
200 gr di provola piccante
300 gr di piselli
100 gr di grana grattuggiato
1 cipollotto
1 carota
100 gr di sedano
3 uova
olio evo q.b
sale q.b
Preparazione:
Prendete la provola piccante e tagliatela a fette.
In una pentola cuocete gli anelletti fino a quando avranno una cottura al dente.
Mescolate la pasta con una parte del ragù. Prendete una teglia da forno e fate uno strato di pasta dove gli andrete a mettere il ragù, le uova, il formaggio a fette e il formaggio
grattugiato.
Al di sopra di questo strato mettete l'altra parte di pasta, il ragù e il formaggio. Infornate a 200°C per circa 20 minuti.
BUON APPETITO!!
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