La pasta con cavolfiore è ricetta tipica siciliana. E' un primo piatto completo, equilibrato. non prende tanto tempo per la preparazione.
Ingredienti:
500 gr. di pasta
700 gr. di cavolfiore
70 gr di uva passa
pangrattato q.b
2 spicchi di aglio
olio evo q.b.
sale q.b.
Preparazione:
Pulite il cavolfiore Lavatelo e lessatelo in acqua salata. Scolatelo e disponetelo in un piatto e tagliatelo a pezzettini . Conservate l'acqua di cottura del cavolfiore per cucinare la pasta.
In una padella aggiungete l'olio evo e i due spicchi di aglio fateli soffriggere per qualche minuto, aggiungete il cavolfiore e l'uva
passa fatelo cuocere con un po di acqua di cottura e aggiustate di sale.
passa fatelo cuocere con un po di acqua di cottura e aggiustate di sale.
In una padella piccola mettete l'olio evo e fate tostare il pangrattato.
Intanto cucinate la pasta nell' acqua di cottura del cavolfiore e quando mancheranno 2 minuti alla fine trasferite la pasta nella padella con i broccoli e mantecate il tutto.
Servite la pasta con il pangrattato tostato.
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