giovedì 20 febbraio 2014

INVOLTINI DI SOVRA COSCE DI POLLO CON CONTORNO DI PISELLINI




Ecco un secondo facile da realizzare. Gli involtini di  sovra cosce di pollo.


Ingredienti: x 4 persone


4 sovra cosce di pollo disossate senza pelle
70 gr. di pangrattato
100 gr di emmenthal
4 fette di prosciutto cotto
brodo di carne q.b.
500 gr. pisellini
1 cipolla
70 ml. di cognac
olio evo q.b.
sale q.b.


Preparazione:



In un padellino fate tostare  il pangrattato con l'olio evo.

 Prendete le sovra cosce  di pollo e disponetele in un piano   aggiungendo sopra  ogni fetta un cucchiaio di pangrattato tostato, sopra una fetta di prosciutto, e l'emmenthal fatto a fette. Chiudete l'involtino con due stecchini,  cosi come per altre fette.

In un tegame mettete l'olio evo assieme agli involtini fateli rosolare entrambi le parti, aggiustate di sale. Dopo qualche minuto sfumate con il cognac. Dopo 5 minuti aggiungete  2  mestoli di brodo e chiudete con un coperchio per continuare la cottura  per circa 15 minuti.

I
n un tegame aggiungete l'olio evo  la cipolla tritata, e i piselli, fateli rosolare per un paio di minuti e aggiustate di sale aggiungendo due bicchieri di acqua, continuate la cottura a fiamma bassa.

Appena gli involtini saranno pronti servite con i pisellini . Buon appetito





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