Ingredienti:
1 kg.farina di rimacino
400 kg. di salsiccia
30 gr. lievito di birra
200 gr. di olive nere
acqua q.b.
pepe q.b.
olio evo
sale q.b.
sale q.b.
Preparazione:
Mettere la farina in un piano e formare una conca dove andrete a mettere il sale, e il lievito con un pò di acqua, cominciare a impastare. Ricordarsi che l'impasto deve risultare morbido.
Lasciare lievitare per 30 minuti. Prendete la salsiccia togliete il budello e la sbriciolate.
Prendete un pò di impasto e lo stendete aiutandovi con il mattarello, quindi mettete la salsiccia a pezzettini, le olive nere snocciolate, un pò di sale e il pepe.
Arrotolate l'impasto, e tagliatelo in tre parti uguali e chiudeteli come nella foto.
Infornate a 200°C per circa 20 minuti.
BUON APPETITO!!!
E' VIETATA LA RIPRODUZIONE DELLE RICETTE IN ALTRI SITI. NEL CASO QUALCUNO VOLESSE COPIARE I CONTENUTI DEL MIO BLOG E' PREGATO DI CITARNE LA FONTE.
Nessun commento:
Posta un commento