Il pesto di zucchine con i pomodorini il basilico e la ricotta è condimento gustoso che si sposa bene con la pasta. Risaltano i sapori della mia Sicilia.
Ingredienti:
400 gr di pasta mezzi rigatoni
200 gr di pomodorini
150 gr. di ricotta
1 zucchina
basilico q.b.
olio evo.q.b.
sale q.b.
Preparazione:
Sbollentate i pomodorini e togliete la buccia. Tagliate la zucchina a tocchetti e fatela appassire con un pò di acqua e un pizzico di sale.
Frullate i pomodorini, la zucchina e il basilico aggiungendo il sale e l'olio evo frullate e dopo qualche minuto aggiungete la ricotta.
In una pentola fate cuocere la pasta in acqua salata, appena sarà al dente scolatela e aggiungete il pesto mescolando il tutto.
Servite mettendo cucchiaio di pesto sul piatto e al di sopra mettete la pasta e per guarnire una foglia di basilico. Servite.
E' VIETATA LA RIPRODUZIONE DELLE RICETTE IN ALTRI SITI. NEL CASO QUALCUNO VOLESSE COPIARE I CONTENUTI DEL MIO BLOG E' PREGATO DI CITARNE LA FONTE
Nessun commento:
Posta un commento