Ingredienti:
2 melanzane
pangrattato q.b.
50 di pecorino grattugiato
prezzemolo q.b
2 uova.
menta q.b.
sale q.b.
olio di semi
Preparazione:
Tagliate le estremità della melanzana. Tagliate la melanzane a rondelle e le mettete sotto sale per circa 10 minuti. Dopo le lavate in modo che si toglie il sale, e con un panno le asciugate.
In un piatto sbattete le uova e in una ciotola mettete il pangrattato insieme al pecorino grattugiato, la menta e il prezzemolo tritato.
Prendete la fetta di melanzana e passatela in entrambe le parti prima nell'uovo e dopo nella panatura.
Fatele friggere in abbondante olio bollente fino a doratura. Quando sono pronte mettetele in un piatto con la carta assorbente e dopo 5 minuti trasferitele in un piatto da portata. Servite
E' VIETATA LA RIPRODUZIONE DELLE RICETTE IN ALTRI SITI. NEL CASO QUALCUNO VOLESSE COPIARE I CONTENUTI DEL MIO BLOG E' PREGATO DI CITARNE LA FONTE
Nessun commento:
Posta un commento