Ecco la mia insalata di riso, ricca, saporita e con ingredienti freschi. L'insalata di riso è un piatto unico, ideale per i vostri menu estivi.
Ingredienti:
500 gr di riso
60 gr funghetti sott'olio
50 gr. di olive verdi
50 gr di capperi sottaceto
50 gr di prosciutto cotto
100 gr di fontina
4 pomodori
sale q.b.
olio evo. q.b.
Preparazione:
Lessate il riso in una pentola con abbondante acqua a cui avete aggiunto il sale; scolatelo al dente, aggiungete un po di olio e lasciatelo raffreddare.
Tagliate il formaggio a cubetti e il prosciutto a strisce e unitelo al riso. Aggiungete i pomodori tagliati a cubetti, i capperi , le olive snocciolate tagliate a rondelle e i funghetti ben sgocciolati.
Mescolate delicatamente il tutto, ponetelo in una insalatiera e lasciatelo riposare per un paio d'ore in frigo. Servite
Tagliate il formaggio a cubetti e il prosciutto a strisce e unitelo al riso. Aggiungete i pomodori tagliati a cubetti, i capperi , le olive snocciolate tagliate a rondelle e i funghetti ben sgocciolati.
Mescolate delicatamente il tutto, ponetelo in una insalatiera e lasciatelo riposare per un paio d'ore in frigo. Servite
E' VIETATA LA RIPRODUZIONE DELLE RICETTE IN ALTRI SITI. NEL CASO QUALCUNO VOLESSE COPIARE I CONTENUTI DEL MIO BLOG E' PREGATO DI CITARNE LA FONTE.
Nessun commento:
Posta un commento