Questo è uno dei piatti più buoni e freschi dell'estate. La cosa più importante del piatto è la freschezza del gambero.
Ingredienti:
500 gr.di linguine
400 gr. gamberetti
50 ml di brodo di gamberi
2 zucchine
4 pomodori
2 spicchi di aglio
prezzemolo q.b.
peperoncino q.b.
olio evo.q.b.
sale q.b.
Preparazione:
Soffriggete in una padella due spicchi d'aglio con l'olio extra-vergine di oliva. Quando l'aglio sarà rosolato aggiungete le zucchine tagliate a rondelle e il pomodoro tagliato a dadini e lasciate cuocere per 10 minuti.
Dopo aggiungete i gamberetti sgusciati, lasciateli cuocere e nel frattempo aggiungete il brodo di pesce ricavato dalle teste dei gamberi e continuate la cottura per altri 5 minuti e aggiustate di sale.
In una pentola fate cuocere le linguine e quando avranno una cottura al dente scolatele e aggiungetele al condimento.
Spadellate per fare amalgamare tutti i sapori alla pasta e per ultimo aggiungete il peperoncino e il prezzemolo tritato. Servite.
E' VIETATA LA RIPRODUZIONE DELLE RICETTE IN ALTRI SITI. NEL CASO QUALCUNO VOLESSE COPIARE I CONTENUTI DEL MIO BLOG E' PREGATO DI CITARNE LA FONTE.
Nessun commento:
Posta un commento